Un restaurante buffet libre
que aporta tanto comida asiática y mediterránea. Lo podemos encontrar junto a
la carretera de cabra nº 18. Hay Wok, sushi, parrillada
argentina, pescados, mariscos, ensaladas, pastas, postres...
Esta abierto todos los días
desde las 12:00 hasta las 16:00 y desde las 20:00 hasta las 24:00. Es una cadena de restaurantes
que llega a Lucena tras darse a conocer en la provincia de Córdoba, ya
que en Córdoba hay otros y van bien, lo han abierto aquí.![]() |
lucenahoy.com |
Si vais a alguno de estos
"chinos" de nueva generación, os sorprenderán y se os plantearan
unas cuantas cuestiones....
Son locales bastante amplios, con extenso buffet de entrantes fríos y calientes, para todos los gustos y edades; hay sushi, pasta, pizzas, comida China, ensaladas; etc...
Son locales bastante amplios, con extenso buffet de entrantes fríos y calientes, para todos los gustos y edades; hay sushi, pasta, pizzas, comida China, ensaladas; etc...
Además hay buffet de ingredientes para hacer en la plancha estilo "Teppanyaki", y otro buffet de ingredientes para saltear al wok. También debes elegir entre 7 salsas distintas para añadir al wok. Lo sorprendente de estos lugares es que te ofrecen sepietas, cigalas, navajas, langosta, almejas, langostinos; entrecot, magret, calamares; dentro del precio único del buffet a 9€ por persona...
![]() |
lucenahoy.com |
Además hay buffet de ingredientes para hacer en la plancha estilo "Teppanyaki", y otro buffet de ingredientes para saltear al wok. También debes elegir entre 7 salsas distintas para añadir al wok. Lo sorprendente de estos lugares es que te ofrecen sepietas, cigalas, navajas, langosta, almejas, langostinos; entrecot, magret, calamares; dentro del precio único del buffet a 9€ por persona...
Las dudas que a mí se me
plantean son:
¿Como pueden dar esos ingredientes a tan bajo precio? ¿Dónde los compran?¿ Cómo puede ser rentable este tipo de establecimientos si nunca están llenos? ¿Tendrán rotación de genero? ¿Cumplirán la medidas adecuadas sanitarias y de control de calidad?
¿Como pueden dar esos ingredientes a tan bajo precio? ¿Dónde los compran?¿ Cómo puede ser rentable este tipo de establecimientos si nunca están llenos? ¿Tendrán rotación de genero? ¿Cumplirán la medidas adecuadas sanitarias y de control de calidad?
Para responder a todas esas preguntas
deberías ir y comprobarlo tú mismo.
Yo he estado comiendo y os aseguro que se come muy bien, por lo menos mi experiencia ha sido muy buena te atienden muy bien y están muy atentos a si te hace falta alguna bebida, no te tienes que recoger el plato ellos mismo te lo van retirando. Con el precio de 9€ puedes comer lo que te apetezca y toda la cantidad que quieras eso si, te tienes que echar poca cantidad porque en el plato no puedes dejar nada .
ResponderEliminarComentario: María Ruiz Cordero